社工系

「林後甲乙就泗林」社工迎新熱鬧行

ImgDesc
「林後甲乙就泗林」社工迎新熱鬧行
【系學會訊】美和科技大學111學年度社工系迎新活動於9月29日於潮州林後泗林平地森林園區熱鬧舉行。一大早社工系新生帶著一顆興奮又開心的心,迎著晨曦踏上新鮮人參與大學系上大型活動之旅。
由社工系學會和民生學院原住民族部落議會學長姊組成的工作團隊經過一個多月的籌備,依據社會工作專業助人活動的精神,精心設計許多有趣又有意義的闖關活動,在學校臨鎮占地1,005公頃的潮州林後泗林平地森林園區熱鬧展開。民生學院副院長暨社工系主任吳鄭善明副教授致詞時表示,首先歡迎社工系全體的大一新生投入助人工作的行列,期望藉由迎新的活動凝聚社工系同學的共識與向心力,大家可以把社工系當成一個大家庭,跟隨著學長姊的步伐,一步一腳印地成為一個樂於助人、術業兼修的社工人。
活動總召部落議會議長暨系學會副會長胡彥呈同學說,感謝系學會和部落議會的同學頂著大太陽帶著學弟妹滿場跑,看到大家開心的投入活動,這一個月來的辛苦就不算什麼了!
活動隨著黃昏來臨也到了尾聲,同學們彼此以愛的鼓勵和充滿精神的隊呼,為活動劃下完美的句點,也為迎接充實的大學生活展開新頁。
瀏覽數: